comédiennes
43/71
 
Nina
MORATO
langues
 Français (maternelle)
 Anglais (maîtrisé)
sports
Niveau bon : Karaté -
danses
Flamenco (bon)
chants
Variétés (bon)
tessiture
Soprano léger
instruments
Batterie (professionnel), Piano (professionnel)
site internet
www.ninamorato.com/

videos

  • Nina Morato - Maman (clip)
  • Nina Morato - Seulement la nuit (clip)

Cinéma

2012 RENGAINE - Rachid DJAIDANI
Prix de la critique internationale Cannes
2008 LE BAL DES ACTRICES - MAÏWENN
2006 LES DEUX MONDES - Daniel COHEN
2004 ORDO - Laurence FERRARA BARBOSA
2005 MA VIE EN L'AIR - Rémi BEZANCON
2002 BYE BYE BLACK BIRD - Robinson SAVARY
1994 LA SEPARATION - Christian VINCENT

Court Métrage

2009 ACCRO Ô CROCO - Olivier CRESPIN
Avec Julie Ferrier / également scénariste
1997 METEOSEX - Elodie LACHAUD

Théâtre

2007 LES MONOLOGUES DU VAGIN - Isabelle RATTIER
(Théâtre Michel )

Comédie musicale

2008 DON QUICHOTTE CONTRE L'ANGE - Jerôme SAVARY

Discographie

2016 FANFARON
(Cinquième Album)
2014 L'ODYSSEE
(Quatrième Album)
1999 MODERATO
(Troisième Album)
1996 L'ALLUMEUSE
(Deuxième album)
1994 JE SUIS LA MIEUX
(Premier album. Victoire de la musique.)

Prix - Distinctions

1994 Victoire de la Musique de la Révélation variétés féminine  
- Représente la France à l'Eurovision