Bouton ouvrir/fermer
Félix
RADU
Félix
RADU
Agent
Yoann de Birague d'Apremont
y@ydb.fr
langues
 Français (maternelle)
 Anglais (maîtrisé)
sports
Niveau compétition : Basket Ball -
Niveau bon : Squash -
danses
Salon (bon)
chants
Variétés (bon)
tessiture
Baryton Martin
instruments
Guitare (bon) , Harmonica (bon) , Piano (bon)

ACTUALITÉS

Cinéma

2018 LA VÉRITÉ SI JE MENS ! 4 - Michel Munz & Gérard Bitton
2015 FAUT PAS LUI DIRE - Solange Cicurel
2013 LA FRENCH - Cédric Gimenez

One man show

2015/18 LES MOTS S'IMPROSENT
Avignon & Le Dancing de La Coupole à Paris, puis tournée en Belgique, Suisse, ...

Première Partie

2016/17 PIERRE RICHARD, ALEX VIZOREK, VIRGINIE HOCQ, FRANCOIS-XAVIER DEMAISON, CHRISTELLE CHOLLET, CAROLINE VIGNEAUX, ...

Théâtre

2011/15 AVOIR 20 ANS EN 2015 - Wajdi Mouawad
2014 L'ENFER ME MENT
Conservatoire Balthazar-Florence de Jambes

Emission TV

2015 CA N'ARRIVE PAS QU'AUX AUTRES - RTBF

Discographie

2015/16 JE T'ECRIS DES LETTRES - LE TEMPS SE SUICIDE - Collaboration avec les Studios LCDA

Formation

2016/18 COURS FLORENT (Paris) - Classe libre - Promotion 37
2016 TRAVAIL DE MISE EN SCENE - Elliot Jenicot (de la Comédie Française)
2015/16 COURS FLORENT (Bruxelles) - 2e Année
- TRAVAIL DE MISE EN ESPACE & COURS DE MIME - Angel Ramos Sanchez
2015 DILPLÔME - Art de la parole
2014 STAGE - JEU - Wajdi Mouawad à Toubab dialaw (Sénégal)
- RELECTURE ET DIRECTION ARTISTIQUE - Oscar Sisto
2012 STAGE - ECRITURE - Wajdi Mouawad à Lyon
2011 ATELIER - ECRITURE - Vincent Tholomé - « Variations autour de la Chute d’Albert Camus »
- MASTERCLASS - Alex Vizorek